当前位置:首页>美容>西安纤美源
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

西安纤美源

投资金额:1-5万
公司名称:西安纤美源运营中心

西安纤美源

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:养生减肥,形体,减肥技术加盟、金匮减肥、拔旺罐减肥,身体护理
  • 公司名称:西安纤美源运营中心
西安纤美源减肥美容美体中心,是一所集经络,中医,高科技于一身的养生美体机构,本机构着力于健康,科学的发展观点,深入研究人体健康原理,对于当前大众人群中存在的健康问题尽全力拿出适合大众使用的方法,供大家选择。当前我们推出的拔罐减肥方法,及经络减肥方法,为目前居国内减肥业前列的减肥项目,其适用人群之广,效果之明显是值得肯定的。在无痛苦,无口服,无副作用的前题下,减肥效果明显,反弹率在身体健康的状态下可以控制在少。而目前决大多数的减肥方法是达不到这一点的,在如此广大的发展前景下,现特向各地诚招加盟商,希望与有识之士共同把健康与减肥事业进行到底。欢迎来电来访。15319455067    QQ343261541

西安纤美源减肥美容美体中心现面向各省市招加盟商 西安纤美源魔罐减肥是通过刺激腧穴、调整经络达到加强脾肾的功能,扶正祛邪来达到减肥这一目的的。拔罐减肥是一种安全,有效、不反弹的减肥方法。不仅能够辩证施治、调节整体,疏通经络,促进人体新陈代谢,取得整体减肥的效果。而且能够根据肥胖的位置选择啊是穴,局部取穴循经疏导,促进局部代谢,消除局部脂肪达到局部减肥的目的,也就是人们通常所说的”想减哪里就减哪里”的效果。 魔罐可刺激肥胖者迟钝的自律神经,使功能活跃,增加能量消耗。在拔罐的同时配合燃脂精油或减肥精油可加速新陈代谢所产生的毒素和多余脂肪,更加有效的排出体外,使减肥效果达到很至。 魔罐是将罐内空...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。