当前位置:首页>设备>托普科电子设备
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

托普科电子设备

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市托普科电子实业有限公司

托普科电子设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市托普科电子实业有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    托普科电子设备成立于1999年,公司专注于为电子制造企业提供SMT/THT设备、少件及服务。公司尤其擅长为客户提供整厂SMT/THT设备,多年来为众多电子制造商提供了令客户满意的设备及服务。

    年销售二手SMT/AI设备600台左右,主要经营PANASERT、FUJI等品牌设备,包括全自动印刷机、点胶机、贴片机、插件机等设备。属于亚洲二手SMT/AI设备供应商之一。

    公司为一般纳税人企业,可提供17%增值税发票,这在同行中是很少有的。

    95%以上设备来源于欧美,欧美设备因为其使用时间少、维护保养好两大特点,而使得设备能够再利用寿命更长、精度更高、性能更稳定。

    全亚洲翻新工厂翻新整修,有员工近200人。翻新整修包括机械、电气、电子、气路等各部件清洁、维护、保养和调试,也包括部分易损件的更换。翻新整修后的设备主要性能如贴片速度贴片精度和抛料率都几乎达到新机的水平。

    在香港、东莞、苏州等地设有设备仓库和翻新工厂,常年库存很过400台。 <

    托普科电子设备成立于1999年,公司专注于为电子制造企业提供SMT/THT设备、少件及服务。公司尤其擅长为客户提供整厂SMT/THT设备,多年来为众多电子制造商提供了令客户满意的设备及服务。     年销售二手SMT/AI设备600台左右,主要经营PANASERT、FUJI等品牌设备,包括全自动印刷机、点胶机、贴片机、插件机等设备。属于亚洲二手SMT/AI设备供应商之一。     公司为一般纳税人企业,可提供17%增值税发票,这在同行中是很少有的。     95%以上设备来源于欧美,欧美设备因为其使用时间少、维护保养好两大特点,而使得设备能够再利用寿命更长、精度更高、性能更稳定...

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。