当前位置:首页>服装>安莉芳内衣
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

安莉芳内衣

投资金额:10-20万
公司名称:安莉芳控股有限公司

安莉芳内衣

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:安莉芳内衣
  • 公司名称:安莉芳控股有限公司

我们的使命

安莉芳内衣品牌介绍安莉芳集团自1975年创办于香港,经过四十多年的经营,安莉芳已经发展成为一家现代大型企业。


本着"扎根香港、北望神州、放眼世界"的业务发展方向,集团将总部设于香港,自置写字楼面积达5,000平方米,更分别在1987年于深圳成立安莉芳(中国)服装有限公司,1993年成立安莉芳(常州)服装有限公司,并将生产线设于两地。21世纪,在改革开放的第三个十年,安莉芳借势渤海湾大经济圈的发展战略,选址山东省明水经济开发区,建立了绿色生态工业园。2010年12月1日,安莉芳上海总部大厦正式落成启用。


集团斥资购入的办公大楼丶厂房及宿舍总面积逾73,000平方米,聘用员工8000余人。 集团致力提升产品质素,加强服务水准。除了不断招聘经验丰富的技术人员外,更不断投资增置较新的生产和信息设备,成绩骄人。 自九十年代初期进军国内市场以来,集团业务发展一日千里。


自1996统计局有统计以来,安莉芳品牌已连续十九年蝉联全国市场同类产品销售排名靠前的桂冠。迄今为止,集团的零售业务遍及中国包括港澳地区在内近300个城市,拥有逾2,000个零售点。 安莉芳集团不仅是女性内衣的供货商,更成功地建立了高质素、多元化的"Embry Form安莉芳"、"Fandecie芬狄诗"、“Comfit”、“Liza Cheng”、“E-BRA”、“IVU”、“安朵”等内衣品牌系列。

现时,集团旗下的产品种类包括胸围、内裤、束身衣、泳衣、运动服、睡衣、袜裤和孕妇哺乳内衣等,深受各界女士欢迎。

安莉芳内衣加盟详情

欢迎关注前景官方微信公众号(前景网:qj-1680),精彩内容即将为您奉上!

加盟咨询或广告合作请联系400客服电话:400-878-8855 或 客服QQ:823885240

前景加盟网:上前景,有钱景!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。