当前位置:首页>家居>弗立克水岛农村净水器
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

弗立克水岛农村净水器

投资金额:3-5万
公司名称:陕西中水润全球营销中心

弗立克水岛农村净水器

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:陕西中水润全球营销中心

弗立克水岛产品采用浮体动力学原理及慢滤技术,并结合浮体构件层级过滤工艺,一次性装配成型。材质选用食品级聚丙烯塑料,无腐蚀,无污染。原水处理器装置对于复合型铁,錳,氟,砷离子超标或有毒有害物质可进行有效的过滤净化,还可对微污染水进行净化处理。产品具有高通量,低维护,零能耗,免干扰的特性,实现了无管道的自动运行,安全,方便,可靠,实用。对于分散型和水质超标地区原水用户是一种理想的水净化处理产品。

公司主要承担农村饮用水处理产品的研发,生产及销售。目前已开发的第4代产品“弗立克水岛”净水器主要应用于农村家庭高氟水,高砷水,高铁錳水,污染水,劣质水的吃处理。可长期广泛应用于农村家庭分散式饮用水的水质处理,该系列产品集成优化了水动力学,环境功能材料学,机械智能学,人体工程学等多领域的技术创新成果,具有环保,节能,免维护,无干扰等特点,属于国家鼓励的环保节能产业。目前有专业研发人员10多人,生产研发基地28亩,拥有国内先进水平的专业生产设备十多台,并配有专业产品研发室。其中“创新动力农村饮用水污染末端控制技术”即“弗立克水岛”净水器项目别列为国家星火计划项目,并被科技部列为抗震救灾应用实用技术推荐产品,获首届水利新产品应用成果交流展示会荣誉奖,第五届中国-东盟博览会农村先进适用技术暨高新技术展优秀参展项目奖。现已申请国家八项发明专利。弗里克水岛净水器具有极大地经济效益与社会效益,市场前景广阔,必将长期成为该行业的领军产品与最具竞争力产品

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。