当前位置:首页>家居>宅时代家居用品
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

宅时代家居用品

投资金额:10-20万
公司名称:北京宅时代商贸有限公司

宅时代家居用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:宅时代家居用品
  • 公司名称:北京宅时代商贸有限公司

宅时代家居用品招商加盟_1
宅时代家居用品招商加盟_公司简介
    宅时代商贸中心成立于2006年,是一家专业经营全球家居用品的整合商。主要服务于中国家庭,为他们提供高品质、高性价比的生活用品。我们秉着“创新务实、长远共赢、饮水思源”的经营理念,坚持保证产品质量和薄利多销的原则,赢得了广大客户以及中国家庭的信任。我们集全球品牌代理、自主品牌开发、自主渠道建设的商贸中心。总部设在首都北京。中心成立产品开发部、合作加工基地、仓储配货中心、独立销售渠道以及品牌运营部。

宅时代家居用品招商加盟_2

宅时代家居用品招商加盟_加盟优势
1、品牌形象授权
总部会给合作伙伴正式颁发授权书,商标使用许可证,授权区域范围,在规定区域内享有品牌的独家经营权。
2、市场分析指导
总部协助合作伙伴进行市场需求调查分析,店址地段价值评估,市场竞争环境优劣等经营要素的可行性分析,确保宅时代品质生活馆在当地成功经营。
3、全国统一形象设计支持
总部为合作伙伴免费进行品牌形象(vis)导入。会根据实体店形状独立设计装修方案,跟踪展架、货柜以及陈列方式直至开门营业。
4、销售培训支持
总部会提供定期的培训,如:家居行业发展前景、流行趋势、公司经营理念、店员销售技巧、产品专业知识、促销活动策划等,并保证每年一次的客户交流活动。
5、策划统筹全国性营销活动
总部每年都会进行全国性的促销活动来提升品牌知名度、忠诚度、美誉度、扩大宅时代品牌市场影响力。提前15个工作日统一制定节假日(包括特殊节日情人节、母亲节、父亲节、圣诞节等)营销方案。统筹协调平时新店开业促销方案、库存促销方案;
6、物流配送支持
总部经过多年的经营已经与各物流公司建立良好的合作基础,可以提供全方位的物流配送服务,保证快捷、安全、高效、低成本地货品流通,满足合作伙伴不断的补货要求,大力提升实体店的日常销售额。
7、持续营销支持
总部会定期为各实体店提交营销分析报告(市场环境、销售动态、价格指导、新品导入、联动促销等),保证每个合作伙伴快乐经营、轻松盈利。
8、广告信息资源共享
总部将内部信息资源与合作伙伴共享。如行业信息、网络推广、杂志直投、定期dm、联动营销等,以便总部和合作伙伴保持沟通畅通,高效完成销售额。
9、开业赠送礼包
总部会给每个新开实体店赠送开业大礼包。(品牌手册、开业吊旗、气球、x展架、价格标签、包装袋、dm宣传单、会员卡、开业赠品、标准制服、配套工具等),给合作伙伴以最大的销售支持。
10、销售奖励支持
总部每年会针对不同合作伙伴,制定不同销售总额,包括有:目标达成返利、装修补贴、广告销售返利等等。对经营业绩优秀的合作伙伴给予不同形式的奖励,包括团队旅游、高端培训、优秀合作伙伴奖牌、实物奖励等等。

宅时代家居用品招商加盟_3宅时代家居用品招商加盟_4宅时代家居用品招商加盟_5

宅时代家居用品招商加盟_加盟条件
一、合作条件:
1、热爱家居家饰行业,并对家居家饰有较深的认识,对电子商务有一定的认知,有强烈的事业心。
2、能认同与接受公司的运营模式和管理(宅时代是电子商务公司,率先实现“网上零售+全国实体连锁店”运营)。
3、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。
4、具有一定的运营资金(3-6万)或者20-60平米以上的店面。
二、选址要点:
1、渠道要求:人流密集的繁华街道、大型商场、步行街、商铺等;
2、区域要求:流行饰品、大型社区、家居建材装饰市场或人口密集区。
3、位置要求:人流量大,消费者能够第一时间看到店铺,不可被竞争品牌所阻隔。
4、面积要求:店面不宜太大,店铺要求20-60平米最佳;
5、最佳选址:商场及大型超市周围,年轻人常逛街区;
(1) 商业街上;
(2) 家居装饰市场;
(3) 建材市场;
(4) 大型社区旁;
(5) 时尚店铺集散地;
(6) 20-40岁青年时尚族群聚集地;
6、选址途径:房地产中介公司、亲朋好友介绍、发布广告寻找。

宅时代家居用品招商加盟_6

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。