当前位置:首页>零售>爱家·品生活
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

爱家·品生活

投资金额:1-5万
公司名称:爱家·品生活创意家居连锁机构

爱家·品生活

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:生活馆
  • 公司名称:爱家·品生活创意家居连锁机构

加盟信息介绍:

爱家·品生活创意家居品牌定位:中档家居饰品的连锁经营。

目前爱家·品生活创意家居已经在浙江嘉兴,嘉善,海盐,平湖,桐乡,河南,安徽,湖北,山西等地发展了近20家加盟连锁店。

爱家·品生活创意家居是一家家居生活概念店,透过一系列融合东西方设计元素,创意、装饰功能兼备的实用性家居装饰品,为追求生活品味的顾客带去乐趣更胜一筹的全新生活体验。

爱家·品生活创意家居主要经营:家居工艺灯饰系列、家居收纳装饰系列、纯棉布艺家居系列,香熏蜡艺系列、迷你园艺系列、家居工艺品系列、新奇特小商品系列、靠垫抱枕系列、卫浴用品系列、懒人用品系列等产品。

爱家·品生活创意家居坚持实价经营原则,为各位顾客带来性价比的家居软装饰用品。所经营的产品既有创意,又有很强的实用性和装饰效果。爱家·品生活创意家居产品可以满足三室一厅家庭的装饰

爱家·品生活创意家居加盟市场分析:

一、创意家居的前景

1、 随着人民生活水平的不断提高,更多的人开始注重生活品味,消费格调也越来越高,追求时尚,注重品质,崇尚个性。而一个美好、温馨、舒适、有品位的家,需要更多有创意、更实用性、更美观的家居饰品来装扮;

2、除此之外,办公室、店堂、汽车等各种生活空间,家居饰品无处不在,亲朋之间,同事之间,单位之间,开业庆典,各种节日馈增家饰早已蔚然成风。

二、您也更需要了解创意家居

1、创意家居用品源自韩国、台湾,现正以不可阻挡之势热炒国内外!在韩国,创意家居艺术已经盛行很久,欧美各国近年来也逐渐重视创意家居的魅力,尤其是在忙碌的社会节奏带给人们无时无刻的压力下,时尚创意家居的魅力舒缓了生活中的部分压力,增添生活及工作的情趣。

创意家居用品的特点:

(1)创意家居用品的核心主题是“创意”。不是普通的在大街上,在各位的家中随处可见的锅碗瓢盆。常规家居用品在各位的家中存在了很多很多年,人们关注的是它们的实用性,而创意家居用品除了要更好的满足这种实用性外,还要具备外观、功能等各方面的创意点、闪光点。

(2)创意家居用品主要以卡通、玩具等形式为载体,表达一些有趣的造型、或是某些经典故事的表现。以幽默、风趣的造型深得年轻人们的喜爱。比如一款“猪猪浴室四件套”,就将香皂盒、牙刷盒,洗手液瓶和搓操巾设计成粉红色的可爱的几种猪猪的造型,让你每次进入浴室,都会有一种温馨、一份暇想伴随,一天工作的劳累也因此得到一定的缓解。

(3)创意家居用品的主要消费群体是18~38岁阶段的城市人群。这个阶段的消费者思想前沿,好奇心强,对生活环境有较高的要求,追求时尚,更重要的是,这个阶段的消费者经济实力也是强的,不在乎花几个小钱把自己的家装备得漂漂亮亮,创意十足。

根据我国权威机构对国内外时尚创意产品市场的调查,我国目前时尚创意产品市场人均占有率不足5%,而东京的数字是78%,新加坡68%,香港54%,韩国68%,马来西亚47%,随着我国经济水平的不断发展和收入的不断增长,也必然引起创意产品的需求高速增长。

作为投资者,您肯定会选择有前景、有潜力、有市场、有利润的行业。我们也一样。

据权威机构统计表明:各地33个省会城市、393个地级城市、近3000个县级城市,创意家居软装饰用品的年消费能力高达2000-3000亿元,而且正以每年20%~30%的速度迅速增长。

目前,居室陈设已经成为家装的重要组成部分,随着人民消费水准的不断提高,直接诱发了对生活情趣更高层次的追求;时尚、品质、个性,越来越成为生活、办公中不可或缺的重要主题;家饰重要性的凸显使得创意家居用品也已成为单位、个人赠送的时髦礼物。国内创意家居用品市场的需求空间在强劲的消费拉动下将变得空前宽广!

……

但是,国内目前此类创意实用性家居装饰用品店尚处于起步期,大多数中、小城市创意家居用品专营店几乎属于空白,对于投资者而言,开家创意家居用品店是目前创业的时机。这里孕育着一个蓬勃发展的朝阳产业:中居软装饰时代这个春天已经到来!

家居软装饰业无疑是继家电业、建材业后兴起的又一阳光产业!

流金岁月已经到来,您还在等什么呢?

加盟信息介绍:爱家·品生活创意家居品牌定位:中档家居饰品的连锁经营。目前爱家·品生活创意家居已经在浙江嘉兴,嘉善,海盐,平湖,桐乡,河南,安徽,湖北,山西等地发展了近20家加盟连锁店。爱家·品生活创意家居是一家家居生活概念店,透过一系列融合东西方设计元素,创意、装饰功能兼备的实用性家居装饰品,为追求生活品味的顾客带去乐趣更胜一筹的全新生活体验。爱家·品生活创意家居主要经营:家居工艺灯饰系列、家居收纳装饰系列、纯棉布艺家居系列,香熏蜡艺系列、迷你园艺系列、家居工艺品系列、新奇特小商品系列、靠垫抱枕系列、卫浴用品系列、懒人用品系列等产品。爱家·品生活创意家居坚持实价经营原则,为各位顾客带来性价比的...

爱家·品生活创意家居加盟条件 :

一、认同爱家·品生活创意家居品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。