当前位置:首页>环保>怡美森
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

怡美森

投资金额:1-5万
公司名称:郑州洁佳环保科技有限公司

怡美森

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保产品的技术开发、室内装修气体检测技术咨询
  • 公司名称:郑州洁佳环保科技有限公司

怡美森空气净化项目介绍

怡美森空气净化专注室内污染治理、甲醛治理、甲醛检测、新房除甲醛等装修污染治理服务,怡美森空气净化自成立以来,以创新的品质、规范的服务得到消费者的广泛认可并迅速占领了市场,且产品远销韩国等东南亚地区。

怡美森空气净化秉承创新产品就是企业竞争力和生命力的理念,不断加快产品的更新换代,对怡美森产品进行了四次技术更新,并根据市场需求对产品的各项性能指标进行了针对性的调整和完善,使产品的各项品质都有了重大突破和提高,全方位地满足了消费者的需求。

怡美森空气净化截止目前,已根据家居、办公、汽车的杀菌环保、装修、外墙清洁等行业推出3个系列26个品种,且产品品种保持在持续更新中。“怡美森”牌光触媒系列产品被中国产品质量中心授予:《中国品牌》;《中国绿色环保产品》;《中国环保行业十大影响力品牌》;《各地质量、服务、信誉AAA级行业》等荣誉称号,在环保行业中享有很高声誉怡美森空气净化所有产品均由中国平安保险公司承保。

怡美

怡美森空气净化加盟条件:

1.具有前瞻的眼光,热爱环保事业,共求发展。

2.具有良好的服务意识和团队精神。

3.具有一定投资能力及经营能力。

4.接受总部全方位培训,按照总部指导经营运作。

5.严格遵守总部各项规章制度。

怡美森空气净化加盟扶持:

品牌支持 :郑州洁佳环保科技开发有限公司依托强大的整合营销手段,塑造'洁佳环保'品牌形象。为代理商提供成熟的市场运营、品牌宣传、管理思想、经营理念,统一CIS文化、店面设计、操作流程,共享品牌资源,掌握成功经验,使您成功有捷径。

营销支持 :'洁佳环保'为每一个代理商量身定做了一套行之有效的营销方案,从开业前的市场调查、店面选择、员工培训,到代理后的开业指导、市场开拓、营销宣传等,全程保姆式帮扶。

广告支持 :广告是品牌塑造的重要工具,是市场拉动的手段之一。'洁佳环保'在各地各大媒体:央视、地方卫视、报刊、杂志、网络、均有广告投放,而且逐步加大投放力度。

培训支持 :对每一位代理商进行经营管理、技术服务、相关知识的培训,为每一家'洁佳环保'室内空气净化服务机构"塑造团队,提供的服务。

技术支持 :为了保持出众地位,'洁佳环保'将不断的研发出国内外出众产品和技术。小本为代理商培训检测治理人员,工程师全程指导。

网络支持 :'洁佳环保'在各大门户网站搜素引擎设置总部关键词,便与登陆者迅速捕捉到总部网站,在总部网站上为代理商设立专门网页或设置文字链接协助代理商建立自己的网站。

商务支持 :代理商在进行集团销售或大项工程竟标时,总部可以指派商务组协助谈判签约,利用总部的品牌优势和实力赢得尊重、促进合作。

后继支持 :代理商可小本参加公司召开的各类社会公关活动、经验交流会、技术恳谈会、表彰会议等;小本享受公司信息资料;相关行业协会等公司社会关系资源支持。

怡美森空气净化市场前景分析:

室内环保产业飞速发展,消费者改善空气质量意愿强烈; PM2.5社会热点引爆市场,掀起新一轮环保产业投资热潮;怡美森多年口碑印证,联手保险集团及一线建材品牌,强强联手,打造室内污染治理一线品牌!

装修装饰业呈现高速增长

随着中国经济的高速持续增长,作为国民经济的支柱产业之一的建筑装饰业遇上了前所未有的大好时机。据我国权威机构的市场调查显示, 1998 年我国用于住宅装修的费用高达 0 亿元, 2000 年为 1800 亿元,2002 年已突破 2000 亿大关。管家预测,在未来十年,装饰装修行业发展速度将高于建筑业的平均速度,按年增长 20% 计算,到 2010 年,预计装修额会达到 6000 亿元以上。

室内空气污染已成严重问题

随着我国经济的高速增长和人民生活消费水平的快速提升,城镇建设已进入高速发展时期,广大消费者对居住和工作环境提出了更高的要求。但用于居室和办公楼的建筑材料、家具制品和装修材料大多含有很标或严重很标的对人体健康很为有害的物质,这些逐渐释放出来的污染物不能得到有效分解,使室内污染相当严重,形成令人恐惧的 “ 毒气室 ” 。 据中国室内装饰协会环境监测中心透露:中国每年由室内空气污染引起的死亡人数已达 11 万人!近年来白血病发病率有上升趋势,其中家庭装修产生的各种有害气体是重要因素之一。据各省市银行有关资料显示,我国 2001 年因室内空气污染造成的损失为 106 亿美元。而令人不安的是,目前在我国,家庭绿色环保产品使用率还不到 0.03% , 70% 以上的家庭装修污染很标,而污染严重很标达 16-40 倍的已占到了 34% ,污染程度触目惊心。近年来有关室内污染中毒的案例屡屡发生,投诉呈迅速上升趋势。中国消费者协会已经发出警示,提醒百姓装修材料存在严重污染。

环境问题引起高度重视

装修污染所带来的巨大危害,已引起政府有关部门、卫生组织、相关管家和研究机构的高度重视, 2001 年6 月至 9 月,国务院两位副总理连续 3 次批示,指出室内环境问题关系居民身体健康,已经成为广大群众关注和议论的热点。 2001 年底,质量监督检验检疫总局和标准化管理委员会联合发布了《室内装饰装修材料有害物质限量》、 《室内空气污染控制规范》等 10 项强制性标准。从 2002 年 1 月 1 日起实施, 2002年 7月 1 日起正式执行。 建设部、环保总局也颁布了新的装修污染控制指标, 2002 年 7 月 1 日《室内装饰装修人造板及其制品中甲醛释放量》标准正式实施, 2003 年 3 月 1 日我国部《室内空气质量标准》正式生效。

百姓环保意识日益增强

随着装修污染的日益严重,关注装修污染,关注室内空气,已成为全民共识。人们对国内室内环境保护的认知度由 1999 年的 29.5% 上升到现在的 81.5% ,消费者对家装材料的危害性及室内装饰装修造成的污染也有了足够的认识,消费者维护室内环境的权利意识得到提高,目前,签订装修合同时,要求增加环保条款的消费者多了,买房时要求发展商出示环保检测证明的多了,要求检测室内空气质量的多了,大多数消费者已经通过法律手段来解决存在的室内污染,室内环境检测与治理已经逐步发展成为一个新兴的行业。

市场呼唤室内污染治理企业

随着人们消费意识的提高,人们在购房时会考虑环保了,装修时也讲究环保是否达标了,但不少地方至今没有室内空气检测治理这一个行业,没有随时提供贴心服务的检测治理的公司。市场的需求就是企业运营的源动力,社会呼唤的室内空气治理企业。室内污染治理具有广阔的发展前景。

在商言商,到目前为止还没有一家装修公司敢于承诺装修后室内空气无污染,可以达到规定标准,所以说有多大的装修市场就有多大的检测和治理市场。并且我们的客户基本为三大群体:1、家庭装修-个人;2、办公装修-单位;3、购车人群-高消费群体,这些客户群消费观念出众,经济实力较强,非常注重自身的健康和居住环境的档次,而这些群体基本覆盖85%以上的消费人群,所以这是个市场潜力非常巨大的行业,对投资人而言也是个投资少,回报率非常高和快的朝阳项目。

怡美森空气净化加盟优势:

1.项目新 :健康!环保!人类永恒的主题!装修污染新兴行业,朝阳产业,空气净化行业蓄势待发,放眼未来抢占先机。

2.市场大 :各地方城市扩张,新区建设,一座座楼房拔地而起,装修后随之带来的装修污染,甲醛、苯、TVOC等等,是人们为头疼的事情,由于室内气味较大,有害物质含量过高,导致居民不能立即入住,商家不能马上营业,所以治理装修污染的需求日益强烈,巨大的市场空间等待我们来开发。交通拥堵已经成为大中型城市的热点问题,北京已经全力控制汽车的增长数量,每个月以2万台的数量增加,新车污染物很标同样会影响到人体健康,车内空气净化需求量也日益增多。有多少楼房,有多少新车,我们的市场就有多大!

3.政策好 :近几年和政府不断出台环保新政策,制定了室内空气质量标准及车内空气质量标准,提醒人们应当重视空气质量,避免因为空气污染导致身体疾病,温总理在各大媒体多次强调,一定要让人民喝上干净的水,呼吸到新鲜的空气。大力提倡环保,对于从事环保行业的企业推出了各项优惠政策,鼓励环保领域的企业为人类做出更大的贡献。

4.风险低 :经营场所灵活选择,无需大笔资金压制,大大降低前期运营成本。新兴行业利润不透明化,给从业者带来一定利润空间。新房新车逐年增加,空气污染治理需求与日俱增,客户资源稳步增长。

5.启动快 :培训,全程指导,快速运营,成功有捷径。

怡美森空气净化项目介绍:怡美森空气净化专注室内污染治理、甲醛治理、甲醛检测、新房除甲醛等装修污染治理服务,怡美森空气净化自成立以来,以创新的品质、规范的服务得到消费者的广泛认可并迅速占领了市场,且产品远销韩国等东南亚地区。怡美森空气净化秉承创新产品就是企业竞争力和生命力的理念,不断加快产品的更新换代,对怡美森产品进行了四次技术更新,并根据市场需求对产品的各项性能指标进行了针对性的调整和完善,使产品的各项品质都有了重大突破和提高,全方位地满足了消费者的需求。怡美森空气净化截止目前,已根据家居、办公、汽车的杀菌环保、装修、外墙清洁等行业推出3个系列26个品种,且产品品种保持在持续更新中。“怡美森”...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。