当前位置:首页>建材>伊里安地板
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

伊里安地板

投资金额:10-20万
公司名称:深圳伊里安家居科技有限公司

伊里安地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:环保家居装饰材料的研发与销售
  • 公司名称:深圳伊里安家居科技有限公司

1.初期接触
潜在代理商填写《经销商基本状况调查表》(见附件1),筛选符合基本标准的潜在代理商,进行下一轮访谈。
2.访谈考察
渠道人员到经销商当地现场访谈考察,填写《潜在代理商评估表》(见附件2),并尽可能收集该潜在经销商的相关资料。
3.综合评估
销售部综合相关潜在经销商的评估结果,提出选择意见,报请渠道总监批准。
4.签约
区域经理与潜在代理商沟通,协商达成一致后签约。

在赤道附近,亚洲与澳洲之间,矗立着太平洋第一大岛屿--伊里安岛,这里常年高温多雨、森林茂盛。目前发现的收缩膨胀率最小的木材--印茄木,该岛的储备量占世界总量的70%以上。在印茄、亚花梨、栎木(又名橡木)、柚木等超稳定的原材料的储备上,深圳伊里安公司有着巨大的优势!伊里安地板由业内高端人才创立,公司集设计、研发、生产到销售服务于一体,基于纯实木地热地板主要原材料印茄木的优势依托,故取名伊里安。

伊里安地板

伊里安地板公司简介:

伊里安地板为深圳伊里安家居科技有限公司旗下高端实木地板品牌,公司多年来为20多个国内外品牌做ODM,集设计、开发、生产为一体,积累了强大的设计研发和生产实力,在江苏吴江开设有产品研发中心和生产基地,目前公司已经在湖南长沙,四川成都,河南郑州,安徽合肥开设了品牌专卖店,公司目前推出的UV油系列产品,植物系列产品和实木玉石拼花系列产品为目前实木地板市场的领先只作,成为众多品牌的追随对象。【查看详情

伊里安地板

伊里安地板品牌简介:

多年来,在对地热地板的深度研究时发现---地板行业透明度相对较低。市场上很多商家宣传:多层,三层实木复合地板是地热地板首选。普通木材使用了胶合技术后,稳定性确实大大提高,在地热地面稳定不易变形。殊不知,花钱买回的复合型地板,可能成为压垮自己身体的最后一根稻草!在普通地面,优质的多层、三层复合地板所释放的甲醛对人体的危害可忽略不计,但地热环境中,不断的烘烤会导致甲醛释放量显著提高… ,为了给消费者提供更加舒适环保的地面材料,伊里安研发技术团队经过多年的经验总结研发了一套稳定的地热纯实木地板生产系统,伊里安地板地热实木地板在北方得到了良好的印证和消费者的认可!

伊里安地板

伊里安纯实木地热地板,精选稳定性极好的几种优质原木,辅以国际领先的九级循环干燥工艺,分级缓慢干燥并充分养生,不仅地热地面不易缩缝,潮湿环境也不易膨胀!纯实木自然散发的芬多精让人心旷神怡! 产品定位专业做纯实木环保地板,符合中高端消费需求,满足有一定的品质要求但是追求实际性价比的客户。不同于普通流水线生产的工业品,伊里安纯实木地热地板,只服务少数知木喜木的有缘人,匠心独具,还原每一块吸收天地之精华的野生原木之活力。伊里安地板--高端实木地暖地板领跑者。

伊里安地板

公司秉承以人为本、以质取胜、不断创新、共创利润、利益共享”的理念,以“专业、务实、品质、尊重”为企业文化宗旨,以重视环保、照顾员工、回馈社会为管理目标。

经销商的成长和进步,是企业壮大和品牌发展的保障:来自伊里安市场、销售和售后服务等部门的营销精英为帮助经销商实现盈利,提供全方位的服务支持。

伊里安地板

伊里安地板品牌加盟优势:

1、广告支持

媒体广告支持,精准的区域广告支持以及各类特殊广告支持;免费的产品宣传资料支持;完善的礼品体系支持。

2、专卖店装修支持

伊里安提供专业的店面装修设计和施工方案;派专人现场指导;并根据销售量,对专卖店的装修费用给与返还报销。

3、培训体系支持

伊里安具有地板行业最完备的培训体系。每年定期有各种针对导购员、业务员以及售后安装的专业培训班;以及针对店长集中培训和经销商的高端培训及交流会;提高经销商的整体管理和服务能力。

4、营销支持

配备区域销售专员全程辅导;根据区域市场特点和每个经销商的实际情况,提供个性化的营销指导方案,帮助解决经营发展中遇到的具体问题。完成销售目标还给予特别的分级返利支持。

5、促销活动策划和人员支持

提供全国性和区域市场的促销方案;专业设计师对活动相关宣传广告进行设计;专业人员对区域活动进行方案策划和现场督导。

6、充足的货源支持决无货物库存压力

及时了解市场情况,保证充足货源。为加盟商提供及时准确的库存管理建议,绝不转嫁企业生产压力。提供完善退换货品机制,保证经销商的利益。并根据区域具体情况为经销商提供有针对性和区域竞争力的产品。

7、售后服务支持

具有完善的安装和售后服务体系。每个区域都安排专职的售后经理负责,传授安装和售后服务知识,解答安装、保养和服务问题,以及进行现场安装指导。

1、认同伊里安品牌的核心价值和产品的核心卖点;
2、具有一定的经济实力;省会城市启动资金50万以上、地级市启动资金30万元以上、县级市启动资金10万元以上;
3、在所在城市最好的建材商场准备开设伊里安地板品牌专卖店;
4、2年以上地板行业或者建材行业品牌代理经验;拥有或者准备组建自己的团队;
5、愿意缴纳品牌服务信誉保证金。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。