当前位置:首页>设备>博睦包装机械
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

博睦包装机械

投资金额:20-50万
公司名称:博睦包装机械运营中心

博睦包装机械

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:博睦包装机械运营中心

    高剪切分散乳化机是博睦的拳头产品之一。博睦机械制造有限公司专职重视乳化机的研发与生产。在多年的发展中,主要钻研高剪切系列的乳化机。已经拥有了3个系列的主打产品,高剪切分散乳化机,高剪切分散乳化机和实验室乳化机。      一、剪切分散乳化机     高剪切分散乳化机由机架及高旋转的转子和定子组成。为了满足不同的工艺要求,我们设计了三种不同类型的可换定子头。大小随电机功率的变化而变化。              二、实验室乳化机  ...

¢16.19化妆品软管管径系列化妆品软管主要适用于眼霜、润唇膏等化妆品的包装,或眼药膏(水)等药品类的包装,该系列化妆品软管小巧精致,常用作赠品或试用装等的产品,客户可选择白管、色管、珠光管、透明管等款式。
¢22、25管径系列化妆品软管一般适用于防晒霜、护肤霜、精华素、粉底液、乳液等化妆产品的包装,该系列化妆品软管比较精巧,可用作赠品或试用装产品。
¢30、35管径系列化妆品软管比较适用于防晒品、洁面乳、护肤霜、粉底液、护手霜等化妆产品的包装,该系列化妆品软管容量适中。
¢40、45管径系列化妆品软管一般适用于洗面奶、面膜、润滑油、洗手液等产品的包装。
¢50、55管径系列化妆品软管比较适用于焗油膏、洗发水、护发素、沐浴露、按摩膏等产品的包装。  

化妆品软管-三槐旗下“上海博睦实业有限公司”是融研究开发、设计制造、贸易经营为一体的复合型企业,本公司为你提供化妆品软管,我们引进多种国外出众设备,志在提升我们在制作各种化妆品软管的技术,欢迎各位来电咨询化妆品软管的各种产品知识,欢迎各位前来参观我们生产的化妆品软管!

基本单店投资额10万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。