当前位置:首页>家纺>老京师粗布家纺
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

老京师粗布家纺

投资金额:20-50万
公司名称:北京京师恒业纺织品有限公司

老京师粗布家纺

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:北京京师恒业纺织品有限公司

公司品牌为北京“老京师”,字司创始人刁玉林承发展中华传统民族文化,在挖掘传统手织布原理的基号“京师织造府”,是文物局评定的“中华民族艺术珍品”。公础上,结林,传承民族织布文化、魅力京师粗布家纺,是公司秉合现代织布技术而开发生产的生态时尚粗布家纺、家居用品,产品系列有:纯棉粗布家纺、家居、纯棉衬衣、老北京布鞋、中老年服饰、手工艺品等六大系列产品。北京 · 京师恒业纺织品有限公司坐落于富有浓厚历史文化底蕴的北京,是专职从事传统纯棉手织床上用品、传统北京布鞋、中老年服饰、家居饰品、工艺品五大系列产品集设计、开发、生产、营销、管理为一体的集团企业,公司品牌为传统的北京“老京师”,字...

加盟须知 1. 您需要有一定的实力,有充足的精力,您需要准备投入一项长期发展的事业; 2. 您需要认同“老京师”品牌的经营理念,自愿遵守经营管理规定; 3. 您必须是具备合法经营许可的法人或自然人; 4. 如果您有连锁产业的经营经验则享有优先权; 5. 如果您有家居、家纺类卖场的销售渠道和经营经验则享有优先权; 加盟优势 全面统一的品牌形象设计:老京师公司总部为您提供全流程服务,从店面选址、 形 象 设计、施工装修、产品陈列、人员培训、开业活动、营销运作、管家服务、会员系统 等九大服务,帮您打造整套的营销运营系统,建立长期稳定的销售模式。 老京师生态家居生活馆“八馆合一”的产品体系:包括主题馆、生态馆、婚庆馆、儿童馆、 被子馆、寝居馆、服装服饰馆、家居馆,全方位、多类别的 产品品类,丰富您的经营销售。 老京师规范区域化的销售体系:为您提供长期稳定的销售利润空间,建立良好的销售终端 客户群。 老京师总结多年终端销售经验:制定全年多元化销售活动方案,激励各不同客户群体购 买欲,实现多元化、全方位产品销售业绩。 老京师创新粗布行业发展:协同中国纺织科学院检测中心、中国纺织制品质量监督检验中 心、中国纺织工业标准化研究所制定中国粗布产品企业标准,奠定中国粗布行业领军地位。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。