当前位置:首页>零售>增小贩无人超市
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

增小贩无人超市

投资金额:20-30万
公司名称:河南增小贩电子商务有限公司

增小贩无人超市

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:零售业智能化、电子商务
  • 公司名称:河南增小贩电子商务有限公司

精细化运营

全新智能购物系统,选购商品,自助识别,安全拦截,智能预结算,电子化支付。给你一个最愉快的购物体验。

引领消费升级

最佳赋能传统店铺的解决方案,可节省人力、重构成本结构,给顾客带来最佳体验。

资金再利用

依托增小贩无人超市管理系统,创造长期稳定的现金流,实现店铺价值的最大化。

更加低廉的投入成本

以35平米的无人超市为例,2人即可维护20家店的正常运营

时间成本大大降低,效率更高

智能化零售服务,顾客无需排队、无需等待付款

24小时无间断服务,利润最大化

无人超市,24小时狂欢不打烊,想购就购,利润可观

用户复购率高

便捷支付,购买方便,大大提高用户复购率。

增小贩无人超市


1、增小贩IT部门拥有大数据分析能力,增小贩产生的是贴近消费者生活场景的数据,增小贩也能够产生的是贴近消费者工作场景的数据,IT部门会及时分析两种数据得出商品运营指导意见,定期发送给商家供大家参考。

2、总部会不定期在媒体投放广告提升增小贩品牌知名度。

3、总部针对部分商品会派出采购团队直接对接商品生产厂家获得最优惠的进价,并把进价提供给商家(总部不加价),加盟商可以对比进价自主选择供货方。

4、总部把全国划成上百个区域,对每个区域派出零售业专业人员为区域顾问长期驻点,协助加盟商运营产品,对接加盟商与总部的工作,并定期对区域顾问进行专业培训以提升其职业能力。

增小贩无人超市


   河南增小贩电子商务有限公司是国内零售业智能化开拓者,为了响应国家万众创新,互联网+的号召,增小贩于2017年春天成立,用跨界思维将互联网与零售业完美结合,解决传统超市收银效率低,顾客排队时间长、体验差等问题,加入我们,成就你我。增小贩无人超市以科技诠释生活,极致体验的智能系统为用户提供流畅的购物体验,也能为超市提供更好的拓展服务,为未来超市的行业升级、互联网转型带来生机。从繁琐的购物流程中跳出,回归最简单的对购物的享受。

    增小贩无人超市隶属于河南增小贩电子商务有限公司,极具潜力的眼光瞄准物联网+的未来,用创新思维,颠覆传统超市的购物理念,打破传统购物的思维观念与束缚,实现人们对科技购物的向往,引领未来超市行业的变革,走向科技生活新时代。 从人脸识别放入开始,迈出便捷购物的第一步。智能化零售服务,顾客无需排队,上万种商品轻松识别,无需等待付款。将一切循规蹈矩用这一束光消灭。

增小贩无人超市


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。