当前位置:首页>保健>瑞芝堂
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

瑞芝堂

投资金额:10-20万
公司名称:山东瑞芝生物科技有限公司

瑞芝堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东瑞芝生物科技有限公司

瑞芝堂加盟详情

瑞芝堂加盟

山东瑞芝生物科技有限公司注册商标“瑞芝堂”

北临东平湖,南仰市府济宁,东望孔子故里曲阜,西枕黄河,蒙管路横穿腹地,东连京沪铁路兖州,西接京九铁路梁山站,南距嘉祥飞机场40公里,东依济菏高速公路 ,交通便利,通讯便捷,地理位置十分优越。该公司是全县唯一一家保健原料生产、加工、销售为一体的综和开发公司。近年来,孙绪春经理带领公司一班人,以科技为先导、以富民为责任、以市场为依托,积极开发新产品,勇于创新新思路,生产灵芝10多个系列产品。产品畅销到我国大江南北,并打入国际市场,年销售成品200余吨,被中国品牌管理委员会评为中国灵芝十大品牌,受到政府表彰。

该公司创建伊始,有着多年的传统食药用菌种植经验。近年来,针对我国加入世贸组织后,国内国际市场对灵芝的需求灵芝破壁孢子粉和灵芝多糖等10个系列产品深为客户青睐,产品畅销到北京、上海、广州、黑龙江,还远销到韩国、泰国、香港、台湾等国家和地区,年生产销售200余吨。

公司+基地+加农户的路子减少了生产成本和劳动量的投入,使产品发挥了低投入、高产出的经济效益,保持了价格优势和市场运转机制,以优惠的价格占领市场空间,进而促进了企业的发展。

经过几年的发展,本公司在国内外和许多大中城市建立了许多营销网点,与众多客户建立了业务往来关系,赢得了广大客户的信赖。因此,该公司为进一步扩展业务,扩大生产,防止一些不稳定的因素发生,计划加大投资规模、加大产品科研攻关投入和现代化加工设备的引进及网络建设,向GAP体系发展,望广大客户携手并肩,团结一起把灵芝产业做大做强,并尽快申报GAP原料生产基地成功。

瑞芝堂加盟代理优势

瑞芝堂加盟

山东瑞芝生物科技有限公司 坐落在闻名遐迩的《水浒传》的故乡,位于水泊梁山县城东部的韩岗工业园区之内,北临东平湖,南仰市府济宁,东望孔子故里曲阜,西枕黄河,蒙管路横穿腹地,东连京沪铁路兖州,西接京九铁路梁山站,南距嘉祥飞机场40公里,东依济菏高速公路 ,交通便利,通讯便捷,地理位置十分优越。该公司是一家保健原料生产、加工、销售为一体的综和开发公司。近年来,瑞芝生物 以科技为先导、以富民为责任、以市场为依托,积极开发新产品,勇于创新新思路,生产灵芝、虫草、纳豆等系列产品。产品畅销到我国大江南北被中国品牌管理委员会评为中国灵芝十大品牌,受到政府表彰。该公司创建伊始,有着多年的传统食药用菌种植经验。近年来,针对我国加入世贸组织后,国内国际市场对灵芝的需求灵芝破壁孢子粉、灵芝多糖、灵芝菌粉、富硒螺旋藻片等系列产品深为客户青睐,产品畅销到北京、上海、广州、黑龙江,还远销到韩国、泰国、马来西亚、俄罗斯、香港、台湾等国家和地区,年生产销售200余吨。并承接各种产品的贴牌代加工。

公司+基地+加农户的路子减少了生产成本和劳动量的投入,使产品发挥了低投入、高产出的经济效益,保持了价格优势和市场运转机制,以优惠的价格占领市场空间,进而促进了企业的发展。 经过几年的发展,本公司在国内外和许多大中城市建立了许多营销网点,与众多客户建立了业务往来关系,赢得了广大客户的信赖。因此,该公司为进一步扩展业务,扩大生产,防止一些不稳定的因素发生,计划加大投资规模、加大产品科研攻关投入和现代化加工设备的引进及网络建设,向GAP体系发展,望广大客户携手并肩,团结一起把灵芝产业做大做强,并申报GMP车间成功。

本公司在今年取得中国品牌管理委员会奖牌的同时,不负众望,发扬孔孟之乡的礼仪之道和梁山好汉的忠义诚信精神,以产量求规模,以质量求声存,以创新求水平,以诚信求发展,以客户为上帝,让“玉皇仙草”为世人养生健美,并造福于人民。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。