当前位置:首页>美容>活力莲
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

活力莲

投资金额:30-50万
公司名称:上海都泰生化技术有限公司

活力莲

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海都泰生化技术有限公司

活力莲加盟详情

上海都泰生化技术有限公司是一家集经销批发、招商代理的私营有限责任公司,EGF系列化妆品是上海都泰生化技术有限公司的主营产品。上海都泰生化技术有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。上海都泰生化技术有限公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。上海都泰生化技术有限公司热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。

活力莲的化妆品一直是女性消费市场的一块“大蛋糕”,以往的销售平台更多的是专柜、专卖店及商超等受到女性欢迎的线下化妆品销售渠道,并没有一个强大的、专业的、强调用户体验的线上+线下的多终端零售平台出现。

杨帆表示,对顾客来说,购买化妆品注重的是三个方面因素,品质、服务和价格。很好地解决了这三个问题,首先,就品质而言,活力莲采用严格的品质筛选,产品没有资质的,坚决不做;低质高价的,不做。

低价低质的,也不选。社会责任感是注重的第一要点。其次,对于服务:活力莲不是被动地处理投诉,而是积极地鼓励消费者予以回馈,并给于满意有效地处理,突出表现消费者至上的经营原则。

最后,对于价格:要求所有商品全部从正规渠道直接进货,减少中间层次,把中间成本降至最低;在物流配送上,实现一站式集中配送,加速商品的库存周转。活力莲的最大优势在于团队都有着十多年的化妆品行业经验,而这正是现在很多化妆品购物网站所欠缺的。

活力莲加盟代理优势

活力莲的目标是成为线上+线下的多终端时尚女性消费平台,将各种品牌和自有品牌整合在一起,力争成为女性消费者购买化妆品的首选平台。广告宣传与其它以广告宣传大行其道的企业不同,活力莲采取的是直复式营销模式,因此精准的目标营销和高效低成本的运营是柏康朵取胜的关键。

别人是拿着产品找买家,而活力莲是带着买家选产品。很多顾客都是一边在电脑前看网页,一边给客服人员打电话,他们需要交流,毕竟单靠浏览网页上的产品介绍是远远不够的。柏活力莲的客服人员都经过专业、系统的美容护肤知识的培训,不仅为客户提供产品的介绍,更为客户提供个性化的、持续的护肤解决方案,指导顾客正确认识美容护肤。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。