当前位置:首页>其他>泽林纸托
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

泽林纸托

投资金额:30-50万
公司名称:东莞市泽林纸托包装材料有限公司

泽林纸托

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:东莞市泽林纸托包装材料有限公司

泽林纸托加盟详情

东莞市泽林纸托环保包装有限公司成立于2012年,是一家集纸托模具制造,纸托(纸浆模塑)设计、生产、销售为一体的专业生产厂家。公司坐落在广东省东莞市横沥镇六甲东部工业园,占地12000多平方米,投资壹仟捌佰多万元,年生产能力达3000余吨。

我司广纳纸托行业内精英人才,技术骨干;工艺先进,实力雄厚;公司拥有制造纸托模具的CNC电脑锣两台,打浆系统两套(可同时生产两种不同颜色的纸托),成型机十六个工位,整形机十八台,烘干系统一套(日烘干能力达10余吨),送货运输车辆两台。公司充分利用纸箱厂造纸厂的边角料等来源广泛的废纸作原材料来生产纸托,生产的各种纸托环保、抗振,防水、防静电,品优、价廉,广泛用于各种电子电器、工艺品、玩具、易碎品等等的内衬包装上,是取代保丽龙(EPS)、吸塑、珍珠棉(EPE)等的理想环保包装材料。特别是近年来对高档精品纸托的需求,像包装苹果手机的两面光湿压工艺纸托,我司从模具设计到生产工艺、质量都走在纸托行业的前面。

泽林纸托热忱欢迎广大新老客户朋友,来电、来人、来厂,咨询洽谈业务,索取样板;愿携手广大新老客户朋友,共同行动,充分利用好身边的废纸,节能减排,切实做到低碳生产生活,减少白色垃圾,一起拯救我们已经受伤的地球!

泽林纸托加盟代理优势

先進的設計控制/來料控制
合適的紙纖維選擇
優化的產品厚度
優化產品結合度
備注:物料的選擇和產品特性的驗證根據國家/國際或客戶的標准

紙托開模、測試流程
 1.客戶經試裝或測試確認紙托樣品並通知開模,則使用 MASTER/CAM 軟體做最終確認紙托的圖檔編程及進行運用 CNC 電腦鑼及鉗工加工來開紙托生產之成形吸漿網模及後段整型模。而後段整型模可視客戶對紙托的外觀及成本的考量需求來決定是否開模使用。(開模所須工時視紙托複雜性及紙托尺寸大小及數量而定,一般成形吸漿網模及後段整型模須要7~12個工作天完成) 。

2.待成形吸漿網模及後段整型模完成後安排上機打樣並送客戶確認或做測試。待客戶確認或做測試OK後,將提交承認書給予客戶承認及安排增開量產模以應付客戶量產出貨。(成形吸漿網模數量視客戶需求及紙托尺寸大小增開一出多穴)。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。