当前位置:首页>设备>诺维凯
*温馨提示:投资有风险,进口休闲食品加盟提示多做项目考察!

诺维凯

投资金额:1-5万
公司名称:青岛诺维凯化工科技有限公司

诺维凯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:青岛诺维凯化工科技有限公司



    诺维凯机械公司成立于2010年,位于美丽的青岛市经济技术开发区,公司是意大利PORTOTECNICA“奥斯卡”清洁设备产品的山东地区总代理。公司主要从事意大利IPC “奥斯卡”清洗机、工业扫地车、洗地机、吸尘器、的引进与推广,产品涵盖冷、热水高压清洗机、蒸汽清洗机、全自动刷地机、吸尘清扫车、地毯清洗机、吸尘吸水机、汽车、飞机、火车、船舱内饰清洗机、智能清洗机器人、免擦泡沫洗车液等系列产品。





主要适用于油田、化工、矿山、机场、铁路、电力、宾馆、飞机、火车、坦克、工程机械、港口码头、集装箱、养殖场、纺织业、各种管道、食品厂、造纸业、电镀、汽车美容等行业、喷漆生产流水线以及锅炉等各类容器的清洗。


公司始终以质量和服务求生存,始终贯彻为顾客全方位服务的理念,通过科学的人力资源管理和学习型组织队伍的建立,培养了一支具有丰富销售经验的管理和技术团队,将公司浓厚的以人为本的企业文化融合到运营中,健全了管理销售及服务体系。




<

诺维凯机械加盟条件 :

 一、认同诺维凯机械品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    诺维凯机械公司成立于2010年,位于美丽的青岛市经济技术开发区,公司是意大利PORTOTECNICA“奥斯卡”清洁设备产品的山东地区总代理。公司主要从事意大利IPC “奥斯卡”清洗机、工业扫地车、洗地机、吸尘器、的引进与推广,产品涵盖冷、热水高压清洗机、蒸汽清洗机、全自动刷地机、吸尘清扫车、地毯清洗机、吸尘吸水机、汽车、飞机、火车、船舱内饰清洗机、智能清洗机器人、免擦泡沫洗车液等系列产品。 主要适用于油田、化工、矿山、机场、铁路、电力、宾馆、飞机、火车、坦克、工程机械、港口码头、集装箱、养殖场、纺织业、各种管道、食品厂、造纸业、电镀、汽车美容等行业、喷漆生产流水线以及锅炉...

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。